Panino Goloso con Pancetta Croccante e Gruyère fuso
Ingredienti :
- 1 Panino Morbido tipo Arabo
- 3/4 fettine di pancetta tagliata sottile, tipo per fare gli involtini
- 6/7 fette di Gruyère di pochi millimetri
In una piastra anti-aderente fate rosolare e diventare croccanti le fettine di pancetta. Nel frattempo fate fondere le fette di Gruyère in una padella anti-aderente, finchè non si sciolgono per bene formando una crema. Tagliate il panino e alternate la pancetta e il Gruyère fuso. Mangiatelo subito, caldo è davvero la fine del mondo!
Come potete vedere ho unito la praticità alla bontà ... un ' altra ricetta semplicissima e veloce ... da gustare a casa, durante una passeggiata o un allegro pic-nic ... in qualsiasi momento voi vogliate !
Ecco dunque le mie ricette con cui partecipo a questo golosissimo contest, SWISS CHEESE PARADE !!!
Grazie dunque per questa piacevolissima opportunità !
Nessun commento:
Posta un commento