Sei un'azienda e vorresti far conoscere i tuoi prodotti ? Contattami, sarò lieta di poterli provare e recensire nel mio blog e nella mia pagina Fb. E-mail : lisa102010@gmail.com

domenica 27 ottobre 2013

Swiss Cheese Parade

Buongiorno! Eccomi qui nuovamente e quest'oggi vorrei rendervi partecipi  di un ' opportunità che con grande  gioia ho colto al volo ! Sto parlando del contest SWISS CHEESE PARADE organizzato dal sito www.formaggisvizzeri.it in collaborazione con il sito Peperoni e Patate www.peperoniepatate.com . E' dedicato a tutte le FoodBlogger , a tutte coloro che amano sbizzarrirsi tra i fornelli per creare ricette sempre nuove e particolari, con un tema ben preciso ovvero lo Street Food, cibo da passeggio, adatto da consumare camminando per strada ...e si sa con i tempi che corrono, mangiare qualcosa di gustoso anche se di fretta e tra i mille impegni quotidiani è sempre un fatto positivo .

E per fare tutto questo Formaggi dalla Svizzera, ci ha messo a disposizione un kit di tutto rispetto che comprende:
  • 1 kilo e mezzo di Formaggio Sbrinz
  • 1 kilo e mezzo di Formaggio Gruyère
  • Bandierine Svizzere 
  • Tovagliette di Carta Paglia con il logo di Swiss Cheese Parade
  • 2 Ricettari , uno per ogni tipo di Formaggio

Ecco la mia prima ricetta con cui io partecipo al Contest SWISS CHEESE PARADE, spero sia di vostro gradimento!

Polpettine di Pane con Gruyère

Ingredienti:
  • 2 uova
  • pangrattato  q.b
  • sale e pepe q.b
  • mezza tazzina di latte
  • Gruyère grattuggiato nella quantità che preferite
Preparazione:

Sbattete le uova in un piatto con sale, pepe, latte, pangrattato e Gruyère grattuggiato fino ad ottenere un composto morbido ma compatto da poter formare delle polpettine. Una volta formate ( meglio se  l'impasto è un pò morbido, non troppo secco ), le passate nuovamente nel pangrattato, come delle normali polpette. Cuocetele in olio ben caldo finchè non diventano belle dorate.

Una ricetta semplicissima, velocissima ma assolutamente golosa ... io le facevo abitualmente ma con l' aggiunta di Gruyère grattuggiato insieme nell' impasto sono molto più buone e morbide ...e poi sono un ottimo Street  Food !!! 

Questa dunque è la mia prima ricetta con cui partecipo al Contest SWISS CHEESE PARADE ! GRazie per questa piacevolissima oportunità !

 






1 commento:

  1. Ottime da consumarsi per strada tra i tanti impegni lavorativi... la farò sicuramente!! Complimenti, sarà buonissima questa ricetta!

    RispondiElimina